RESERVACIONES
Navigation close button

Aviso de privacidad

“Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal es importante para nosotros”

Por favor, antes de proporcionarnos tus datos personales tómate un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad en el cual te informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP)  y su Reglamento, sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal.

Restaurantes Mandarín House S.A. de C.V. “Nick San”

Con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 61 Piso 8, Colonia Paseo de las Lomas, Delegación Álvaro Obregón, México, Distrito Federal, C.P. 01330, correo electrónico avisodeprivacidad@mandarin-house.com, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares manifiesta que es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos  y de su protección.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Clave del Registro Federal de Contribuyente
  • Clave Única de Registro de población
  • Nombre del contribuyente o razón social
  • Domicilio fiscal
  • Domicilio de entrega
  • Número telefónico
  • Correo electrónico
  • Datos financieros respecto al pago de nuestros servicios y productos (últimos 4 dígitos de sus tarjetas bancarias).

Estos datos son necesarios para la prestación del servicio y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente aviso. Podemos obtener los datos directamente cuando: usted acude a alguna de nuestras unidades, por teléfono, por medios electrónicos, cuando presente quejas y sugerencias respecto de los mismos o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

Restaurantes Mandarín House S.A. de C.V. “Nick San”, no recaba datos personales sensibles (de acuerdo con la  LFPDPPP).

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita.

Finalidades primarias:

  1. Brindarle el servicio de emisión de factura electrónica.
  2. Tomar su orden y enviar su pedido al domicilio que nos proporciona.
  3. Brindar el servicio de “Reservaciones” en nuestras unidades.

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Identificar y conocer sus necesidades de productos o servicios.
  2. Ofrecerle información sobre nuestros productos que más se adecuen a sus preferencias.
  3. Comunicarle descuentos y promociones sobre nuestros productos.
  4. Brindarle beneficios adicionales por su preferencia.
  5. Atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones.
  6. Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  7. Encuestas de satisfacción.

En caso de que celebremos con usted un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de negativa o que no se concrete ningún acto con usted, los datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para  las finalidades secundarias envié un correo a la siguiente dirección avisodeprivacidad@mandarin-house.com. La negativa para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos o servicios solicitados.

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

Con fundamento al artículo 14 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares cuando el aviso de privacidad no se haga del conocimiento del titular de manera directa o personal usted tendrá un plazo de cinco días para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica.

Tenga en cuenta que la información que se adhiere mediante etiquetas a los paquetes o impresiones que contienen nuestros productos, una vez entregados es responsabilidad de usted.

Asimismo, le informamos que con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país lícitamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. En ese sentido su información puede ser compartida con:

  • Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, dentro de territorio nacional bajo el control común del responsable o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opera bajo los mismos procesos y políticas internas.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

La Protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

Usted puede en todo momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento (Derechos ARCO), para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando comunicación electrónica a avisodeprivacidad@mandarin-house.com o por escrito al domicilio indicado al inicio, en atención al: “Encargado de Protección de Datos Personales”, dicha solicitud de deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Es importante tener en cuenta que no en todos los casos podamos atender su solicitud, ya que es posible que por una obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales, así mismo deberá considerar que para ciertos fines la revocación implicará volver a recabar su información para poder prestarle nuevamente el servicio que nos solicite.

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá  acompañar los documentos que acrediten su identidad con la carta solicitud y los datos en específico que deseas modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permite recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, monitorear el comportamiento de un visitante como almacenar información sobre la IP del usuario, duración del tiempo de página web, tipo de navegador utilizado, vínculos que sigue, entre otros.

Si ya no desea que le enviemos información de nuestros productos y/o servicios o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus Datos envíenos su solicitud a la dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@mandarin-house.com 

Restaurantes Mandarín House S.A. de C.V. “Nick San”, se reserva el derecho de actualizar, modificar o anexar más información al presente Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir cabalmente con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  y su Reglamento, novedades legislativas y jurídicas, así como de políticas internas para poder brindarle un mejor servicio. Las mismas estarán disponibles para su consulta en nuestra página de internet: www.mandarin-house.com

 Restaurantes Mandarín House S.A. de C.V. “Nick San”, dará por leído y aceptado el presente Aviso de Privacidad  al no recibir oposición alguna o al acceder a nuestra página de internet, recibir correos electrónicos de nuestra parte y plasmar voluntariamente sus datos por escrito o telefónicamente.

22-AGO-17