RESERVACIONES
Navigation close button

Menú

ENTRADAS

Edamames
frijoles de soya
Tomatitos
finas rebanadas de atún con calamar spicy tempurado fina
Atún tataki
rebanadas de atún sellado en la parrilla con cebollín
Tostada de Atún
atún de aleta amarilla, cebolla, chile habanero desflemado, aguacate, salsa serranito y ajonjolí negro, servico sobre una tostada de wonton. (2 pzas.)
Palomitas de pollo
pollo crujiente cubierto con bubu arare y mayonesa spicy

ENSALADAS

Verde
variedad de lechugas, brócoli, jitomate y aderezo de ajonjolí
Sashimi
variedad de lechugas con finas rebanadas de atún y pescado blanco, acompañados con aderezo de ajonjolí y aguacate
Atún spicy
sobre fresca variedad de lechugas bañadas con salsa cake

ROLLOS DE SUSHI

Japengo
camarón, kanikama, pepino, aguacate, queso tipo crema; por fuera salmón y aguacate
Spider
cangrejo de concha suave y aguacate; por fuera masago
Anguila especial
aguacate por dentro y anguila por fuera, bañado en salsa de anguila y ajonjolí
Sake lemon roll
camarón tempura, cilantro y salsa siracha; por fuera salmón y limón eureka. Bañado en salsa ponzu y aceite de oliva
Rainbow
camarón, kanikama, queso tipo crema, pepino y aguacate; por fuera salmón, atún, cabrilla y aguacate

NIGIRI SUSHI

Ebi
Camarón
Ikura
Hueva de salmón
Sake
Salmón
Maguro
Atún
Hamachi
Cola amarilla japonés
Tako
Pulpo japonés
Unagui
Anguila dulce

POKES

Poke Cilantro
arroz al vapor con salsa cilantro, kanikama, atún marinado en ponzu, zanahoria rallada, jícama, edamames, aguacate, alga nori deshidratada y ajonjolí blanco
Poke Nicksan
arroz al vapor con salsa de mango, salmón y atún marinados en salsa cake, zanahoria rallada, jícama, alga fresca, alga deshidratada, edamames y ajonjolí blanco
Poke Especial
arroz al vapor con atún, salmón, alga nori deshidratada, aguacate, edamames, salsa ponzu, suma de pepino y ajonjolí blanco

SASHIMI

Disponibles en corte fino y grueso.
Atún
Hamachi
Salmón
Serranito
rebanadas finas de pescado blanco bañadas con salsa serranito
Cilantro
pescado ligeramente sellado sobre rebanadas de aguacate y salsa de cilantro

ESPECIALIDADES

Arroz karaage
arroz frito acompañado con mayonesa spicy y trozos de pescado karaage con aceite curry y aguacate
Ribeye teriyaki
cortes delgados de carne a la parrilla bañados con salsa de hongo shitake y yaki onigiri
Nigiri atún blanco y negro
atún sellado con ajonjolí blanco y negro, un toque de cebolla morada, ajo tostado, salsa ponzu aceite curry y cebollín
Huachinango karaage
trozos de huachinango ligeramente frito, marinados en salsa de soya y salsa a elegir: teriyaki, teriyaki picante, sambal, curry o karaague montado sobre su esqueleto y acompañado de un nigiri
Salmón serranito
finas lajas de salmón a la parrilla acompañadas de salsa de chiles toreados y guarnición de arroz flameado perfumado con trufa


This site is powered by: